COMO CONFIGURAR O SMART IPTV

Por mais que o Aplicativo SS-IPTV seja gratuito, ele é péssimo. Travando e fechando sozinho mesmo em TV’s 4k última geração, ou seja, ele travará sempre mesmo e pior, sempre passará uma falsa impressão da qualidade do nosso serviço de IPTV.

Portanto indicamos o APP SMART IPTV (SIPTV), ícone abaixo, sim ele é pago após o 7 dias free. Mas podemos garantir, os EUROS que você pagará valerá a pena, e sim, você poderá usufruir de nosso IPTV sem Stress, sem dores de cabeça. Tudo flui muito bem, desde a navegação entre canais, divisão por categorias e principalmente os filmes em FULL HD 1080. Para quem não pode pagar a ativação do app em euros, nós particularmente ativamos de forma vitalicia por R$ 45,90, basta CLICAR AQUI.

Sem mais delongas, vamos ao tutorial. Na sua SmarTV, vá até a Loja de Apps (Samsung Apps ou LgStore) procure pelo aplicativo, conforme abaixo e instale.

Baixando o Smart IPTV

Após a instalação, pegue o endereço MAC da sua TV, conforme a imagem abaixo.

Pegando o mac do smart iptv

Agora acesse o site: https://siptv.app/mylist para inserir seu Endereço MAC e a URL da sua lista IPTV.

Veja que tem 2 opções, fazendo o upload da lista por arquivo e colocando a URL no site.

Indicamos a segunda opção, pois aí todo conteúdo novo que inserirmos na Lista SEMPRE atualizará automaticamente pra você.

1.Delete a PlayLista com o Endereço MAC que sua TV exibe. (Não esquece de resolver o Captcha)

2. Insira a URL que fornecemos para você.

3. Selecione Brazil e marque Save Online.

5. Clique em Add Link. Pronto sua TV já está conectada com nosso Servidor e com o melhor do Entretenimento.

Recomendamos desligar a tv e ligar novamente para carregar a lista.

NOTA: Enquanto o conteúdo estiver carregando, não clique em exatamente nada para não dar erro.