COMO CONFIGURAR O SS IPTV

Após ter instalado o App SS IPTV em sua SmarTV, é hora de carregar a lista fornecida.

1. Clique no icone em destaque “engrenagem”, conforme a imagem abaixo.

SS IPTV - Como Configurar

2. Clique em “Get Code” ou “Obter Código”.  Para trocar o idioma é fácil, a direita da tela está as bandeirinhas, basta encontrar a do Brasil.

SS IPTV - Obter Código

3. Acesse o site: http://ss-iptv.com/en/users/playlist  e em seguida adicione o code no campo em destaque abaixo e clique em ADD DEVICE”.

SS IPTV - Adicionando lista no site

4. Em seguida clique em External Playlists, e Clique em ADD ITEM:

Lista no SSIPTV

5. Em "Displayed Name" Coloque o nome da Lista que deseja aparecer, em "Source" Adicione o Link da Lista M3U Recebido enviado pela Facility HDTV em seu e-mail e clique em OK:

Após isso, clique em SAVE, Se estava com a TV Ligada, desligue, ligue novamente, abra o SSIPTV e clique na sua lista adicionada para começar a assistir!